здрасть)придержите две внехи Шерил Твиди и Джареда Лето
Здравствуйте.
Оба придержаны на три дня
La guerre à la vanille |
• Anika Wendom • Józefina Moko • Brigitte la Rouge |
• Добро пожаловать, дорогие любители сверхъестественного, паранормального и прочих умных слов. Вас приветствует ролевая игра La guerre à la vanille, далее обозначенная как ваниль. Мы жутко вам рады, располагайтесь. • Дорогие гости, если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их администрации в разделе "Гостевая книга". Пожалуйста, не ломайте ящик с ЛС и ICQ, все мы люди в каком-то смысле ^__^ • Напоминаем вам, что все местые жители являются вампира & оборотнями, людьми могут быть лишь гости города. • В скором времени стартует новый квест. Игра пока не открыта, мы набираем участников ** Однако уже сейчас вы можете играть во флэшбеках. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La guerre à la vanille » Гостевая книга. » • гостевая книга [0.2]
здрасть)придержите две внехи Шерил Твиди и Джареда Лето
Здравствуйте.
Оба придержаны на три дня
добрый день)
придержите, пожалуйста, Нину Добрев х)
добрый день)придержите, пожалуйста, Нину Добрев х)
добрый **
придержана на три дня **
скажите еще, а можно ли изменить способность акциозному персонажу?
Unknown
Смотря какой персонаж и какая способность)
я выбрала себе Arianna Sullivan|Арианна Салливан придержите за мной с внехой Твиди
1. можно ли Dominik Marks|Доминик Маркс прописать внешность Джареда Лето?
2. можно ли Арианне сменить имя и фамилию (или же только имя)? просто очень долго привыкаю к новому имени и теряюсь оО
1. можно ли Dominik Marks|Доминик Маркс прописать внешность Джареда Лето?
Это уже будет выбирать сам Доминик, так как внешности в акциях мы не прописывали
2. можно ли Арианне сменить имя и фамилию (или же только имя)? просто очень долго привыкаю к новому имени и теряюсь оО
Можно, только напишите какое вы выбрали, что бы можно было поменять в самой акции х)
ну а прописать там внешность прикреплённую как бы от меня пожелание нельзя, да?
ну а прописать там внешность прикреплённую как бы от меня пожелание нельзя, да?
Как пожелание можно, но не более) Человек все равно сможет выбрать внешность, которая по вкусу ему.
Зеркальщик - Способность считывать прошлое зеркал, в том числе и события, происходившие рядом с ними, а так же использовать их в качестве двустороннего портала.
Придержите, пожалуйста, эту способность.
Также, если это возможно, хотелось бы со временем, чтобы персонаж научился управлять изображением в зеркалах. Не думаю, что это существенное или излишне серьезное дополнение, но уж очень его хочется, это возможно?
ххх
Простите, оказывается эта роль уже занята, на нее есть аккаунт, просто человек попросил придержать ее)
Как пожелание можно, но не более) Человек все равно сможет выбрать внешность, которая по вкусу ему.
спасибо)
вот я поменяла имя Tweedie Dix|Твиди Дикс
Придержите, пожалуйста, эту способность.Также, если это возможно, хотелось бы со временем, чтобы персонаж научился управлять изображением в зеркалах. Не думаю, что это существенное или излишне серьезное дополнение, но уж очень его хочется, это возможно?
Придержим на тот же срок
Смотря, на что это будет влиять. Если будет просто менятся изображение - можно, если что-то более серьезное, то вряд ли.
спасибо)
вот я поменяла имя Tweedie Dix|Твиди Дикс
Простите, оказывается эта роль уже занята, на нее есть аккаунт, просто человек попросил придержать ее)
И к тому же роль уже второй день как отмечена придержанной
И к тому же роль уже второй день как отмечена придержанной
плоховато курсив видно при общем осмотре
удаляйте
плоховато курсив видно при общем осмотре
удаляйте
Как пожелаете
Возник вопрос: если в акции указано, что девушка (конкретно техник команды) станет вампиром, но не указано никакого особенного дара, значит его не будет? Или можно придумать самостоятельно?
Заранее спасибо
дизайн у вас шикарный ** правда, молодцы **
хотел спросить- а можно взять внешность скомерхолдера?
Возник вопрос: если в акции указано, что девушка (конкретно техник команды) станет вампиром, но не указано никакого особенного дара, значит его не будет? Или можно придумать самостоятельно?
Заранее спасибо http://10pix.ru/img1/2679/1965268.gif
Самостоятельно можно придумать)
дизайн у вас шикарный ** правда, молодцы **
хотел спросить- а можно взять внешность скомерхолдера?
Спасибо)
Можно конечно)
Anika Wendom
тогда придержите на три дня, а то меня на дачу увозят, не успею наверно анкету кинуть х))
Вы здесь » La guerre à la vanille » Гостевая книга. » • гостевая книга [0.2]