тогда придержите на три дня, а то меня на дачу увозят, не успею наверно анкету кинуть х))
Придержу)
La guerre à la vanille |
• Anika Wendom • Józefina Moko • Brigitte la Rouge |
• Добро пожаловать, дорогие любители сверхъестественного, паранормального и прочих умных слов. Вас приветствует ролевая игра La guerre à la vanille, далее обозначенная как ваниль. Мы жутко вам рады, располагайтесь. • Дорогие гости, если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их администрации в разделе "Гостевая книга". Пожалуйста, не ломайте ящик с ЛС и ICQ, все мы люди в каком-то смысле ^__^ • Напоминаем вам, что все местые жители являются вампира & оборотнями, людьми могут быть лишь гости города. • В скором времени стартует новый квест. Игра пока не открыта, мы набираем участников ** Однако уже сейчас вы можете играть во флэшбеках. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La guerre à la vanille » Гостевая книга. » • гостевая книга [0.2]
тогда придержите на три дня, а то меня на дачу увозят, не успею наверно анкету кинуть х))
Придержу)
Anika Wendom
Можно мне девушку из первой акции 0.1 "-возлюбленная, на данный момент, главного..." c внешностью Аманды Сайфред??
И я хотела спросить можно ли ей стать вампиром,а не оборотнем?Или персонаж с акции не меняются??Буду рада если разрешите))
Можно мне девушку из первой акции 0.1 "-возлюбленная, на данный момент, главного..." c внешностью Аманды Сайфред??
Можно)
И я хотела спросить можно ли ей стать вампиром,а не оборотнем?Или персонаж с акции не меняются??Буду рада если разрешите))
Ну, думаю можно устроить)
Можно)
Ну, думаю можно устроить)
Ой спасибо спасибо спасибо!!!
Куда анкету?Полную или короткую делать?
Ой спасибо спасибо спасибо!!!
Куда анкету?Полную или короткую делать?
Для анкеты создашь спец. тему в регистрационной) Так как ты по акции, то анкета короткая)
Для анкеты создашь спец. тему в регистрационной) Так как ты по акции, то анкета короткая)
Ок,постараюсь сегодня))
Спасибо ещё раз))
Ок,постараюсь сегодня))
Спасибо ещё раз))
Не за что)
здраствуйте. придержите пожалуйста дня на 2 Ashley Sprinfild с внешностью Кая Скоделарио **
здраствуйте. придержите пожалуйста дня на 2 Ashley Sprinfild с внешностью Кая Скоделарио **
Придержим)
Здравствуйте,скажите пожалуйста могу ли я изменить имя акционного персоонажа?)
Здравствуйте,скажите пожалуйста могу ли я изменить имя акционного персоонажа?)
Можете)
скажите, а ролевая активна?так долго искала подобную тему.
скажите, а ролевая активна?
так долго искала подобную тему.
Она у нас пока в развитии... Стараемся делать ее таковой, но что-то не слишком получается...
Вы здесь » La guerre à la vanille » Гостевая книга. » • гостевая книга [0.2]