«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?..
Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже полтора года.
Может ты хочешь оказаться в их числе?
Ваша реклама
Сообщений 281 страница 300 из 696
Поделиться2812009-08-17 01:29:54
Поделиться2832009-08-17 23:28:46
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . .
И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[Архив семей Араманта или Немного о нас]
[История колледжа]
Поделиться2852009-08-18 14:52:59
[Новая история Меча Без Имени]
Меч Без Имени... Самое великое и прекрасное оружие всех времен и народов. Лорд Скиминок, Ревнитель и Хранитель, Шагающий во Тьму, Тринадцатый ландграф Меча Без Имени... Самый великий и смелый из всех ландграфов.
Но век Святого Скиминока прошел, на магический мир смешанного Средневековья снова надвигается война. В лице кого? Пока неизвестно. Скиминок снова готов броситься на выручку своему народу с Мечом в руке, но... на этот раз у Меча Без Имени другие планы. Он ищет себе другого хозяина. Четырнадцатого ландграфа...
А тем временем довольно далеко от Ристайла, за горами, за лесами, за морями и за прочей дребеденью живет Ивашов Никита Иванович, лейтенант местного отделения милиции. Живет себе спокойно, Кощей молчит в тряпочку, Олёна хозяйство поддерживает, Яга ворожит помаленьку... Срединное королевство и сказочная Русь и не подозревают о существовании друг друга. Но Меч Без Имени планирует вмешаться в тихую жизнь Лукошкина серебристым ураганом...
Четырнадцатым ланграфом Меча Без Имени суждено стать... Никите Ивашову.
Плюсы и минусы нашей ролевой (ну конечно, куда же без них?)
Плюсы:
Почти все канонические роли еще свободны! Список персонажей
Приятный дизайн, не режет глаза
Добрые админки, которые рады любому случайно забредшему гостю
У нас на ролке ты можешь найти полную версию всей трилогии и сериала романов Андрей Белянина
Нет жестких правил
Минусы:
Ролевая совсем новая, многие каноны свободны!
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться2862009-08-18 14:57:14
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
Поделиться2892009-08-18 15:10:38
Жизнь Ренесми Каллен.
Сюжет:
Мы играем уже после "Рассвета".
Ренесми уже взрослая, она выглядит на 16 лет. А мысли её находятся в подростковом возрасте. Она живет счастливо и непринужденно. Учиться в школе, общается с друзьями. И вот вроде все замечательно, но тут в их школу переходит парень по имени Дилан. И Ренесми чувствует, что она хочет его убить прямо у всех на глазах. Ничего не напоминает? Но эта другая история. Мы сделаем её не похожей на историю Беллы и Эдварда, да и это невозможно, так как Рени любит Джейка. Правда ни она ни он пока об этом не знают...
P.S. - приветствуется неканон.
Мы ждем именно вас.
Поделиться2912009-08-18 15:26:26
[...клик клик...]
Мы создали и развиваем невероятный мир, который откроет для тебя свои возможности. В твоём распоряжении всё от древних преданий до киберпанка. Но никто не знает, куда свернет дорога.. Ведь твоим фантазиям нет предела!
Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) Остается только решить для себя: сможешь ли ты принять всю энергию этого мира и не поддаться искушению власти? Окунись с головой в мир приключений, войди в !
Поделиться2922009-08-18 15:27:58
*Кликабельно*
Да погубят он наш родной Буян...
Да спасет нас всех Таня Гроттер и ее друзья...
Поделиться2932009-08-18 15:30:07
Внимание, внимание! Не упустите хорошую возможность! Какую? А вот такую! У нас проводится акция по следующим канонически персонажам:
1. Daniel "Oz" Osbourne (Оз, Дэниэл Осборн)
Молодой парень, рок-музыкант, оборотень.
2. Rupert Giles (Руперт Джайлз)
45-летний мужчина, один из смотрителей, призванных информировать, тренировать и контролировать истребительниц.
[подробности об акции читайте вот здесь]
Небольшой городок Саннидейл, расположенный недалеко от Лос-Анджелеса… В этом городке всё прекрасно: и средняя школа, и университет, и чудесный ночной клуб «Бронза», и музей, больница, кофейни, магазин магии и церкви, и особенно огромное количество больших и очень уютных кладбищ. Всего лишь одна неприятность… город находится в месте пересечения магических потоков, и прямо под этим пересечением находится "Адские Уста"- врата в ад. Это место как магнит притягивает всякую нечисть.
В этот городок приезжает 16-летняя Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс. Они в Саннидейл в надежде начать новую жизнь. Баффи одна из тех немногих, кто знает страшную тайну этого огромного мира – мира, который кишит вампирами и демонами, жаждущими власти. И только она способна остановить их, ведь она – истребительница вампиров, которая призвана защищать Мир от Зла.
Существует «совет наставников», он располагается в Лондоне и представляет собой достаточно консервативную организацию, которая приставляет к каждой истребительнице своего Наставника.
В городе тем временем начинают скапливаться силы зла, готовится что-то зловещее и не понятное
Из событий в Саннидейле:
Происходят таинственные убийства рыжеволосых девушек. Так же по совпадению совершенно недавно объявился новый Демон. Он находится поисках своей дочери, которую он не помнит.
P.S. В игру принимаются неканоны, это могут быть всевозможные демоны, вампиры, ведьмы, колдуны. Также приветствуются персонажи из многосерийных фильмов, схожих с тематикой сериала "Баффи - истребительница вампиров". (Сверхъестественное, Зачарованные и т. п.)
Не можете найти себе персонажа? Не нравится канон или хочется чего-нибудь погорячее, но хотите влиться в сюжет сразу? Тогда заглядывайте [вот сюда]. Берите любого, дополняйте его анкету и вперед!
Поделиться2942009-08-18 15:31:25
|Hogwarts: Кокаиновый рай|
Нет, мне не больно...
Хотя, кому я вру? Обманывать саму себя - это ведь так глупо, тебе не кажется? Но, наверное я напрасно сейчас так переживаю... Нет, мне просто жалко времени, которое я потратила на такого как ты. Мне не больно. Даже не надейся. Ты ведь меня никогда не любил, верно? А я вешалась тебе на шею как последняя дурочка на свете... А чего ты хотел? Ты был единственным кого я любила. Но мне уже не важно. У меня только один вопрос.
|Зачем ты разбил мое сердце?!|
О, нет, я не пытаюсь тебя остановить. Мне до лампочки что ты сейчас делаешь, просто знаешь, боль которую ты мне причинил не сравнить ни с одной адской мукой на свете. Раны никогда не заживут, но я попытаюсь заклеить их пластырем. Я попытаюсь забыть все, но ничего не гарантирую. Я просто буду молчать, смотря как ты сейчас собираешь свои вещи. Ну вот, я больше ничего не ощущаю. Мне жалко себя. Нет, мне даже стыдно! Стыдно, за то что я связалась с тобой и говорила тебе о своей вечной любви. А ты наверное тем временем просто мысленно смеялся? Знаешь, мне пофиг...
- Прости...
- Я люблю тебя...
|Молчи и просто люби. Просто люби.|
Поделиться2952009-08-18 15:34:51
- Мама, расскажи сказку...
- Хорошо, какую ты хочешь?
- Правдивую
- Правдивую? Что ж. Жил-был один вампир...
- Ненавижу вампиров!
- Почему, солнышко?
- Они злые, они убили папу!
- Нет детка, это не так! Твой папа...
- Папа был храбрым оборотнем и погиб в бою!
*тяжелый вздох*
- Детка, понимаешь, не все так просто, охотники...
- Охотники тоже злые? Ты же их ненавидишь, правда? Значит они злые!
- Нет таких понятий как добро и зло! Есть милосердие и жестокость. Эти качества присущи всем нам в большей или меньшей степени, именно по этим качествам мы пытаемся определить, что есть добро, а что есть зло и приравниваем всех представителей того или иного рода под одно определение, но все мы разные... Не все вампиры злые...
*легкое сопение*
- Твой папа был вампиром!
*тихий шепот в пустоту и вздох*
- Спи!
~Cursed Blood: New Generation~
Поделиться2982009-08-18 17:30:31
Место, где твоим врагом станет страх...
...И ты окажешься в бездне безумия.
Где тени ужаса становятся длиннее, а крики монстров - громче.
Последняя пуля, последний шанс убежать...
Но никакой дождь не сможет смыть кровь с твоих рук...
...пока ты будешь идти по пути в ничто...
...точно по длинной кровавой линии...
Поделиться2992009-08-18 17:32:52
Цитата из уст известного критика "Самый обычный Университет."
"Нет. Совсем нет." Цитата ещё известнейшего критика.
"Обычно в Университете вся молодёжь похожа друг друга.
Но не в Принстоне. !
Здесь каждый человек отдельная картина как у художника.
Ни в одном ученике нету ничего похожего с другим.
Но это не всё. Они просто хулиганы, чего они только не творили, как хорошего, так и плохого."
Говорит в своём журнале Билл Кейзин.
"А что они натворят в следующий раз?"
Поделиться3002009-08-18 17:36:59
*картинка кликабельна
Город пустоты...
Группа учеников и учителей отправляются на экскурсию в соседний город … Но...Водитель не справляется с управлением и автобус врезается в дерево. Ученики хватаются за свои телефоны,но оказывается, что все мобильные не ловят связь... Они выходят из автобуса и решают пойти до близжайшего города чтобы позвонить оттуда. После нескольких часов ходьбы они приходят в какой - то странный, даже ЗЛОВЕЩИЙ город.. Где если услышишь хоть малейший шорох, хочется убежать … Ученики сразу поняли, что тут происходит или произошло что - то страшное, т.к. город пуст … Но не успев сообразить, что случилось, их водитель и учителя пропадают... Ученики теперь одни … Решив разделится для поисков телефона или кого нибудь ЖИВОГО (какая глупость), они разделяются на группы в разные здания.В это время по телевидению странным образом начинают показывать трансляцию именно этих учеников, никто не понимает откуда эти кадры, но очевидное на глазах, жители соседнего города все как один видят ужасающие кадры с затерявшимися учениками. Кое-кто отправляется их спасать, кое-кто с интересом наблюдает это смертельное шоу, а некоторые просто загипнотизировано наблюдают за происходящим.[/align]
http://cityofemptiness.rolka.su/