А ты знаешь, где твое прошлое?
________
http://canterbury.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=106#p106
Проверено
La guerre à la vanille |
• Anika Wendom • Józefina Moko • Brigitte la Rouge |
• Добро пожаловать, дорогие любители сверхъестественного, паранормального и прочих умных слов. Вас приветствует ролевая игра La guerre à la vanille, далее обозначенная как ваниль. Мы жутко вам рады, располагайтесь. • Дорогие гости, если у Вас есть какие-то вопросы, Вы можете задать их администрации в разделе "Гостевая книга". Пожалуйста, не ломайте ящик с ЛС и ICQ, все мы люди в каком-то смысле ^__^ • Напоминаем вам, что все местые жители являются вампира & оборотнями, людьми могут быть лишь гости города. • В скором времени стартует новый квест. Игра пока не открыта, мы набираем участников ** Однако уже сейчас вы можете играть во флэшбеках. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La guerre à la vanille » Реклама. » Ваша реклама
А ты знаешь, где твое прошлое?
________
http://canterbury.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=106#p106
Проверено
Правила кто читать будет? Дядя Вася из соседнего подъезда?
Удалено.
...Тише...Слышишь звук? Звук собачьего лая,дружного топота лап? Значит,ты попал к нам. В Мир Собачьих Секретов. Скажешь: Очередная попытка создать оригинальную ролевую... И будешь неправ.Эта ролевая с чудесным дизайном, сделанным Вардой Тени Ворона сразу поменяет твое представление о ролевой. Здесь так красиво, все мы дружны. Ну что же? Неужели тебе неинтересно? Все просто, одним кликом сюда ты попадешь в другой мир... {клик}
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…
Dreams of Hollywood... No hype, no gloss, no pretense . Just life .
• Голливуд - это место, где тебе заплатят тысячу долларов за твой поцелуй
и пятьдесят центов за твою душу. (c)Мерилин Монро.
• Погрузись в этот мир денег, похоти, страсти и секса.
• Никогда не забывай - мечты сбываются!
У вас все было хорошо и спокойно?!Но мы обязательно подпортим вашу репутацию или вознесем ее до небес.
Форум-Журнал «Критик» приглашает вас почитать отзывы о вас
http://kritikforums.rusff.me/viewtopic.php?pid=722#p722
Проверено
О них неизвестно никому. На их губах – вековое табу, переходящее из поколения в поколение. Они – прошлое, настоящее и будущее всего, что когда-то было у этого места. Они - по ту сторону озера.
http://canterbury.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=153#p153
Проверено
Не расстанусь с Голливудом, буду вечно молодым!
Людям нужно на что-то глазеть, а Голливуд - единственное королевское семейство, которое может предложить им Америка. (Бетти Дейвис)
Очень немногие места можно назвать по-настоящему легендарными. К числу таких мест, без сомнения, относится Голливуд. Само слово "Голливуд" ассоциируется у любителей мирового кино с интересным смешением фактов и мифов. Хочешь окунуться в жизнь звезды? Стать по-настоящему знаменитым? Тогда заходи на ролевую "Hollywood. Palace of love?" Голливуд Ждет Тебя!
http://coolstar.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=3677
Проверено
Как мир погибнет? От огня
Иль ото льда погибель ждет?
Сомнений нету у меня:
Огонь опаснее, чем лед.
Но если мировой пожар
Земной наш не погубит шар,
То даст достаточно нам льда
Холодная вражда.
© Р. Фрост.
http://heavenly.rolka.su/viewtopic.php?pid=1366#p1366
Проверено
Аризонская академия искусств - это специальная школа для учеников, одаренных талантами. Здесь выпускают творческих людей, которые в будущем посвящают свою жизнь прекрасному. |
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.© Э. Ремарк
Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!
2067 год: 2071 год: 2073 год: 2075 год: 2079 год, наше время, Германия, Дрезден: |
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги.
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.
Красивая ложь? Это уже творчество…
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайте! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру — береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый! Просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились, пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз. (Мисс Забини)
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?»
Да, я девочка, но не думай, что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.— Лекси, лови палочку!
— Поймала!… Что это?«Что-то здесь не так» — подумала Лили, глядя на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
— Когда у тебя день рождения?
— 1 января.
— Вау! А у твоей сестры когда?
Ну, как? Почитали? Что?! Вам ещё плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну, прекрати уже ржать!
Так, ладно… Плюсики и, возможно, минусики увидите здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну, иду я уже, иду!..
2046-2048 год. Лондон.
Семья Калленов живет в полной идиллии уже около 40 лет. В могущественном и дружном клане пополнения. Младшие Каллены – Несси, дети Розали и Эммета, Соня, Джаспер и Элис поступили в Кембриджский университет. Сейчас им предстоит первый год обучения. Старшие работают и контролируют жизнь семьи.
Те же годы. Италия. Вольтерра.
В клане Вольтури было большое затишье около 20 лет .Старейший клан во время застоя расширил свою семью, достигая немыслимого количества вампиров.. Но еще в древности считалось, что тишина приносит бурю. Аро, Маркус и Кай объявили, что любой вампир, не согласившийся с их правилами и не вступивший в ряды клана (или же слабый, без выдающихся способностей) будет убит. По миру уже прокатилась первая волна таинственных пропаж людей. И лишь некоторые знали, что пропадали не люди, а вампиры.
http://twilightnewtime.rolka.su/viewtop … pid=89#p89
Проверено
- Приветик, АНИМЕШНИКИ!!! И ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
- Вас закалибали ролевые игры, которые умирают после 2 недель существования (которых в инете тьма тьмущая)?
- Вы мечтаете найти единственную и постоянную ролевую, которой вам будет приятно уделять своё время?
- Но если и находите такую, то Ваш любимый персонаж занят?
- Тогда чего же Вы ждёте?!
- Станьте частью удивительного мира на narutowars.ru
Наши "+":
• Добрая администрация
• Много свободных ролей
• Прикольный, дизайн
• Интересный сюжет
• Отличные партнёры для игры
Наш "-":
• НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ!!!
Предназначение... Его не существует. Три ночи подряд звезды будут мерцать, |
А ты - терял последнее дыханье? |